Каталог
Меню

Масло чeрного тмина 100 мл

Артикул: CN140
  • Есть в наличии
  • Вес: 0.1 кг.
  • 0 руб.
  • 570 руб.
В корзину [buy-click id="140" count=""] Сравнить

Масло черного тмина широко используется в дерматологии и косметологии благодаря своим ярко выраженным противовоспалительным, тонизирующим, регенерирующим свойствам. Оказывается, в масле содержатся вещества, подавляющие синтез гистамина, то есть они обладают противоаллергическим эффектом.

Уникальным свойством масла черного тмина является то, что при постоянном потреблении оно способствует снижению уровня сахара в крови, а эфирные масла оказывают антисептическое, общеукрепляющее, тонизирующее действие, укрепляют иммунную систему. При заболеваниях мочевыводящей системы проявляется мочегонный, спазмолитический и бактерицидный эффект.

Масло тмина может быть использовано как самостоятельное средство или вместе с пищей. Систематическое его употребление способствует улучшению аппетита, устраняет дисбактериоз кишечника, понижает содержание холестерина в крови, помогает контролировать вес, эффективно борется с простудой, бронхитом, помогает при астме.

Доказано положительное влияние масла черного тмина на половую систему как мужчин, так и женщин. Масло тормозит развитие воспалительных процессов, нормализует синтез половых гормонов.

Показать еще...
Корзина товаров