Каталог
Меню

Курага "Сахарная"

Артикул: CN233
  • Есть в наличии
  • Вес: 0.2 кг.
  • 0 руб.
  • 60 руб.
60 руб.
150 руб.
В корзину [buy-click id="233" count=""] Сравнить

"Сахарная" - это сорт кураги, но на самом деле многие ценят её скорее за выраженную кислинку. Курага отличается от других видов сушёных абрикосов тем, что сушат половинки свежего фрукта. В сушёном абрикосе сохраняются микроэлементы и витамины, а по своей текстуре курага получается сочной, нежной, не теряет естественного оттенка и насыщенного сладкого вкуса.

Данный вид кураги сушится на солнце и не подвергается химической обработке, благодаря чему ни в коей мере не теряет своей природной ценности. Это незаменимый продукт для детокс-питания, который отлично выводит из организма шлаки и соли тяжёлых металлов. Здоровые перекусы с курагой помогают очистить организм и быстро привести фигуру в норму. Это один из лучших источников клетчатки, необходимой для оптимальной работы кишечника.

Натуральная курага - это универсальный продукт, ведь его можно кушать и просто так, и готовить из него массу вкусностей. Можно добавлять "Сахарную" курагу в готовые блюда, компоты и десерты. Она бесподобна, придает сладость и изюминку любому кушанью. Курага "Сахарная" не содержит в своём составе сахара, добавок и консервантов. Используются только отборные абрикосы, выращенные в экологически чистых условиях. 

Веганское печенье с курагой и клюквой. Залить 1/3 стакана кураги и 1/3 стакана клюквы тёплой водой. Этим мы добиваемся, чтобы сухофрукты размягчились. Переложить их в блендер, добавить 1/3 стакана фундука и грецких орехов. Перемолоть до не вполне однородной массы, чтобы кусочки орехов чувстовались. Взбить в миске семяна льна (предварительно замочить 2 ст.л. семян на 4 ст.л. воды), по 1 ч.л. разрыхлителя, соды, яблочного уксуса и 1/2 стакана сахара. Перемолоть 1 стакан миндаля и добавить в тесто. Переложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при T ~ 180 град. Приятного аппетита!

Показать еще...
Корзина товаров