Каталог
Меню
Отзывов: 0
60 руб.
Мелок приятной структуры, ближе к твердой. Хрустит глухо.  Кашка+крупинка. Вкус сливочный, насыщенный. Слабый привкус орешков. ...
Отзывов: 0
60 руб.
Сухой песочный, рыхлый мел. Достаточно нежный. Удивительно белоснежный! Глухо похрустывает и растворяется в кашу....
Отзывов: 0
60 руб.
Глиномел, жирненький. Тяжело откусывается от глыбки и хорошо хрустит, затем тает в глиняную кашку. Сладковатый привкус с послевкусием орешка...
Отзывов: 0
60 руб.
Тверденький, очень хрустящий. Вкус чисто меловой
Отзывов: 0
60 руб.
Мелок имеет лёгкий сероватый оттенок.  Плотный (плотнее Нового Оскола),монолитный.  Откусывается с хрустом .Перед употреблением, л...
Отзывов: 0
60 руб.
Очень белый, бархатистый, легкий, хрупкий мел. Ломается руками без усилий. При укусе нежно хрустит и тает в молочко с редкой мягкой крупинко...
Отзывов: 0
60 руб.
Средней жирности. Нежный сорт с мягенькой крупиночкой.кусается без усилий. чуть отдает кедровым орешком....
Отзывов: 0
60 руб.
Плотный, увесистый, кусается с усилием, глухо. Начинаешь жевать, а он хрустит, превращаясь в кашу с множеством крупинок до самого конца! Уме...
Отзывов: 0
60 руб.
Бело-серого цвета. Откусывается звонко, легко, хрустящий. Во рту кашка с крупинкой, которая разжевывается в гладкую сладковатую сметанку с я...
Отзывов: 0
60 руб.
Мел мягкий, сильно пачкает руки. вкус орешков, в кашицу с мягкими крупинками (Белгород)...
Отзывов: 0
60 руб.
Растворяется в легкую приятную крупинку, которая тает в самом конце. Вкус классический меловой. (Белгород)...
Отзывов: 0
60 руб.
Мел жирный, достаточно твердый. Откусывается звонко, хрустит, крупинки мягкие, а затем в кашицу. Вкус немного молочный, с привкусом сырости ...
Всего страниц: 4

Мел пищевой

Мел содержит кальций, который очень полезен для нашего организма, ведь он основа костного строения. К тому же мел нормализует содержание железа в крови и очень хорошо влияет на зубную эмаль, предотвращая возникновение кариеса
Корзина товаров