Каталог
Меню
Отзывов: 0
160 руб.
Полба способствует нормализации деятельности большинства систем организма. Употребление полбы в пищу помогает нормализовать уровень сахара в...
Отзывов: 0
200 руб.
Сорго является древним зерном, принадлежащим к семейству Злаки. В цельном виде это зерно можно приготовить как любую другую крупу. Сорго бог...
Отзывов: 0
125 руб.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.: ККЛ кДж белки жиры углеводы ...
Отзывов: 0
120 руб.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.: ККЛ кДж белки жиры углеводы ...
Отзывов: 0
100 руб.
Льняная мука богата диетической клетчаткой (до 30%), полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком (до 50%), ...
Отзывов: 0
180 руб.
Конопляная мука является богатым источником нерастворимой и водорастворимой клетчатки. Содержащиеся в конопляной муке грубые пищевые волокна...
Отзывов: 0
260 руб.
Миндальная мука помогает разнообразить рацион при целиакии и непереносимости глютена. Она имеет низкий гликемический индекс и соответствуе...
Отзывов: 0
140 руб.
Добавляйте цельносмолотую муку из полбы, частично заменяя ею малоценную сортовую муку, и ваш рацион обогатится витаминами, минералами...
Отзывов: 0
43 руб.
Льняная мука "Сибирская" изготавливается из особого сорта семян льна, выращенных в суровом сибирском климате. Мука отличается богатым состав...
Отзывов: 0
240 руб.
Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонез...
Отзывов: 0
250 руб.
Мука из амаранта - ценный источник белков, жирных кислот и антиоксидантов. При регулярном употреблении блюд с добавлением амарантовой муки н...
Отзывов: 0
160 руб.
Нутовая мука широко используется в индийской кулинарии, начиная от разнообразной выпечки, панировки, приготовления соусов, каш и супов, и ...
Всего страниц: 4
Корзина товаров