Отзывов: 0
120 руб.
Кедровые орехи содержат множество витаминов и полезных микроэлементов. Есть витамины В1, В2, Е, РР, магний, калий, медь, марганец и фосфор.&...
Отзывов: 0
30 руб.
Арахис — родовое название растений из семейства бобовых, боб из земли или земляной орех.
В арахисе содержатся уникальные аминокислоты,...
Отзывов: 0
190 руб.
Кедровые орехи содержат множество витаминов и полезных микроэлементов. Есть витамины В1, В2, Е, РР, магний, калий, медь, марганец и фосфор.&...
Отзывов: 0
198 руб.
Макадамия содержит большое количество питательных веществ. Больше всего в ней витаминов группы В, витамин Е, и РР, а также минералов: кальци...
Отзывов: 0
280 руб.
Применение:
Фисташки можно есть свежими, а также поджаренными и солеными. Фисташками можно украсить торты, пирожные, печенья.
...
Отзывов: 0
198 руб.
Без преувеличения можно сказать, что жареные подсоленные фисташки в скорлупе - одно из самых популярных в мире ореховых лакомств. Кроме...
Отзывов: 0
198 руб.
Описание:
В целом свойства кешью уникальны, ведь орехи обладают тонизирующим, антибактериальным и антисепт...
Отзывов: 0
166 руб.
Этот сорт миндаля имеет очень тонкую скорлупу, отсюда и его название - «Бумажный». Ядра крупные, хотя на вкусовых качествах миндаля это от...
Отзывов: 0
40 руб.
Описание товара
Узбекский арахис — это небольшие бобы от светло-розового до темно-коричневого цвета. Узбекский арахис н...
Отзывов: 0
138 руб.
Миндаль - костянка с сухим, чаще всего опушенным околоплодником, который после созревания раскрывается на две створки. Многие привыкли ...
Орехи
Хотелось бы рассказать подробно в чем все-таки польза орехов и, что полезного они дают нашему организму. И так, основные полезные свойства орехов:
- орехи содержат ненасыщенные жирные кислоты и другие питательные вещества, которые снижают уровень «плохого» холестерина в крови;
- лучший растительный источников омега-3 жирных кислот, которые помимо орехов содержатся в льняном масле и рыбьем жире;
- быстро насыщают, т.к. содержат клетчатку;
- содержат витамин Е, очень важный для кожи и волос, а также для сосудов;
- содержат L-аргинин, который увеличивает производство организмом окиси азота, регулируя сердечную деятельность и обменные процессы.
- содержат белок, что способствует наращиванию мышечной массы и особенно важно для вегетарианцев;
- дают организму энергию;
- повышают клеточный метаболизм.
- являются хорошим источником диетического белка с необходимым набором важных аминокислот.