Каталог
Меню
Отзывов: 0
75 руб.
Высококачественный продукт из цикория, прошедший минимальную обработку, что позволяет сохранить максимум пользы и аромата цикория. Изготовле...
Купить [buy-click id="1242" count=""] Сравнить
Отзывов: 0
70 руб.
Напиток из жареного молотого цикория более удобен в приготовлении и также сохраняет наибольшее количество полезных веществ. Способ приготовл...
Купить [buy-click id="1199" count=""] Сравнить
Отзывов: 0
92 руб.
Растворимый цикорий с натуральным экстрактом шиповника без добавок, красителей и консервантов. Причем, этот продукт представляет собой удачн...
Купить [buy-click id="964" count=""] Сравнить
Отзывов: 0
70 руб.
Цикорий с экстрактом ячменя и ржи представляет собой взаимодополняющее сочетание трех ингредиентов. Ячмень и рожь содержат необходимые орган...
Купить [buy-click id="963" count=""] Сравнить
Отзывов: 0
92 руб.
Цикорий со стевией исключительно полезен при воспалительных заболеваниях слизистой оболочки желудка, желчного пузыря, почек, поджелудочной ж...
Купить [buy-click id="962" count=""] Сравнить
Отзывов: 0
250 руб.
Описание: Состав: корень одуванчика 100%. Без добавок, примесей и кофеина. Средней обжарки, молотый (порошок). Изготовлен из отборных к...
250 руб.
310 руб.
Купить [buy-click id="961" count=""] Сравнить
Отзывов: 0
120 руб.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение вы...
Купить [buy-click id="766" count=""] Сравнить
Отзывов: 0
112 руб.
Цикорий полезен при воспалительных заболеваниях слизистой оболочки желудка, тонкого и толстого кишечника, болезнях печени, желчного пузыря, ...
Купить [buy-click id="485" count=""] Сравнить

Цикорий

Корень используют как заменитель кофе. Высушенные и обжаренные корни добавляют к натуральному кофе для улучшения его вкуса. По мнению Александра Дюма, распространению цикория в качестве сырья для напитка способствовала континентальная блокада, которая лишила Францию одновременно и кофе, и сахара. Чтобы сделать более доступным резко подорожавший кофе и улучшить вкус напитка, казавшегося тогда слишком горьким без сахара, повара стали добав­лять в кофе истолчённый цикорий. Именно в таком виде относительно недо­рогой, в сравнении с чистым кофе, напиток приобрёл широкое рас­пространение в Европе начиная с 1810-х годов.
Корзина товаров